HOME > freeboard
[AD] 구매대행 해드려요!!
근거없는 비방은 삭제합니다.

DELL 노트북 보상판매 이벤트 하네요..

제조사 상관 없이 최대 50만원 까지 해 준다고 합니다.

지난주에 Dell Inspiron14 구입 했는데 오늘 이따구 메일을 보내 주네요.. 이런 

행사 안내/신청 페이지 입니다...  http://www.delledu.co.kr/trade.html

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기

정은준1 09-11-19 16:01

아, 부장님, 심심한 위로를...
전근현 09-11-19 16:06

항상 느끼는 거지만 델 행사는 항상 시간이 촉박합니다. 이런거 하려고 해도 기안서 올리고 모하고 하면 시간이
빠듯하네요 쩝 구형 노트북 3대가 있긴한데 이번달에는 못할 것 같네요
좋은 정보 감사합니다. ^^
박성만 09-11-19 16:33

전 e4200 이번에 질렀으니 패수

마눌님 고장난 놋북이나 보상 받아야겠네요

HP 12인치인데 하드가 불량이라고 테스트 결과 나와서 하나 사서 갈아껴보니 인식이 안되더라구요
잘 보니 케이블이 문제가 생겨서 그것만 구하려고 했더니 AS 센터 가져오라고 하는데 시간도 없고

그냥 싸게 산 거니 보상이나 받아야 겠습니다

좋은 정보 감사합니다
굴다리교 09-11-19 17:05

저도 패쑤해야할듯.

어차피 구형노트북이 없는 상태라...
classiccha 09-11-19 17:08

델 미니9 가지고 있어서 전화를 해보니 보상금액은 10만원이라고 하네요...
키스킨에 가죽케이스, 비싼 액정필름, 메모리 2기가 업한 상태에 새것같아 그냥 판매해도 30정도는 받을거라
생각했는데 좀 아쉽네요. ^^;
포시퓨 09-11-19 17:19

좋은 정보 감사합니다. 동생이 쓰는 x40노트북 보상 금액이 궁금해 통화해보니 15만원 준다고 하네요
중고로 팔고 사는게 낳을듯.....
전직단백질연… 09-11-19 17:30

그다지 메리트 있는 행사는 아니네요..
딸기대장 09-11-19 17:30

HP6715B인데 CPU를 2.3G로 업글했더니만 굉장히 빠른데요? ^^
좀있다 여유생기면 인텔SSD나 달아서 사용해야겠어요.
델은 요즘 해상도가 맘에 안 들더군요.
김상일 09-11-19 17:32

크게 보상가격이 메리트가 있는것은 아닌거 같습니다.
이현호K 09-11-19 17:54

가지고 있는 소니,엑쓰노트, 또시바 노트북 제조년월이 2004,2004,2005년도네요.
자세 보니, 보상판매해도 별로 건질게 없을것 같네요.
처제한테 전화해서 큰소리 쳐놓았는데, 이를 어찌 감당해야 할지 모르겠네요.
잘못하면 노트북 한대 그냥 사줘야 되는데, 고민이네요.
김태형Bearth 09-11-19 18:17

중고가격보다 보상가격이 터무니없이 낮은데요...
김장우 09-11-19 22:17

뭐.. 이런 보상 행사가 다 그렇죠~ 자기들도 바보가 아닌이상 손해날 장사하겠습니까?
연식과 정상작동에 따라 보상가격이 다른건 분명 되팔아서 보상비용을 보전하려는거겠고..
그러고 나면 오히려 더 득을 볼수도 있겠죠.. 아닐수도 있고..
정말 보상 행사에서 이익을 보려면 중고 거래가보다 가격을 많이 쳐줘야하는데 그럴 만한 보상 행사는 거의 없을 듯합니다.
기대를 말아야지.. 2000년도 놋북있는데 물어나 봐볼까나?! 한 3만원 쳐줄라나? ^^
이런 행사 보면 정말 짜증이 납니다. 무슨.. "많은 혜택"?
이이정훈 09-11-20 09:54

보상판매 받는 것보다 다른 벤더의 저가 제품이 더 싸서 포기했습니다. ^^

Total 53,116
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
45496 추천과 비추천 (15) 더기 2009-11 1322 1
45495 탐나는 모니터가 생겼습니다.... (5) SuperAngel 2009-11 1486 0
45494    replyT221 사용자입니다. (4) hot 이준호1 2009-11 4613 2
45493 컴퓨터 없는 인생.... (3) 나닷 2009-11 1280 0
45492 [무상분양-결과발표] 한일/일한 합본 사전 + 101키 키보드 (2) 일반유저 2009-11 1286 2
45491 DELL 노트북 보상판매 이벤트 하네요.. (13) hot 하승윤 2009-11 3526 0
45490 아싸 옵시디언 800d 질렀습니다 (8) 이동재 2009-11 1319 0
45489 호기심에 질문 올려봅니다. (14) 포시퓨 2009-11 1298 0
45488 오늘이 크롬OS에 대한 세부정보가 발표된다는 날이군요. (6) 딸기대장 2009-11 1208 0
45487 MS Office 2010 Beta 다운받아 보실래요? (11) link hot 박영록 2009-11 2033 1
45486 저는 종합병원인듯 합니다. (7) 굴다리교 2009-11 1247 0
45485 2CPU에 감사합니다. (7) 12345678 2009-11 1339 3
45484 드라마 [아이리스] NSS에서 서버로 사용하는 CPU가 80386..덜덜 (26) hot 김장우 2009-11 2182 0
45483 전 모니터 제품들이 검은색 위주인게 불만이랍니다. (11) 김상우AP 2009-11 1381 2
45482 메인보드 I/O Shield... (6) hot 김한구 2009-11 1509 1
45481 용산번개 (10) 이선규 2009-11 1293 0
45480 sqler.pe.kr 리뉴얼 했네요~ link 김장우 2009-11 1486 0
45479 인터넷 기사 보기도 힘들군요.. (3) 임시현 2009-11 1254 0
45478 오랜만에 PC-164LX. 알파머신 먼지만 털었습니다. (8) 오성기 2009-11 1340 1
45477 독서의 계절. 큰거(?) 하나 질러보았습니다. (13) 이준호1 2009-11 1282 1
   381  382  383  384  385  386  387  388  389  390