외장 하드 8TB $149.99

한효석   
   조회 4373   추천 0    

https://www.bestbuy.com/site/wd-easystore-8tb-external-usb-3-0-hard-d… (475)

요즘 베스트 바이에서 이것 산다고 난리 법석인가 봅니다.

껍데기를 까서 컴에 내장하드로 쓴다는..

재수 좋으면 WD RED 8TB 헬륨 채운 하드가 나온다네요..

민지파파 2017-12
159.99 에 1개 149.99에 1개 구매하고 139.99에 가격에 판매될때 프라이스 매치해서 30불 환급받고 어제 도착해서 열어봤는데 둘다 화이트였어요. 레드 나오시는분들도 많은듯하더라구요.
권용1 2017-12
부러울따름입니다.
저는 해외구매를 할줄을 몰라서요.
Cho성진 2017-12
레드 화이트 둘다 헬륭충진8테라 하드입니다. 256메가고 버퍼
찰스킴 2017-12
제가 샀을때는 $179.99였는데 많이 저렴해졌네요.
elkiselee 2017-12
선배가 이거 사도 되냐고 문자 왔었는데 ㅋㅋ 유명한 제품 이였군요
ScanIP 2017-12
재수없으면 화이트
나우마크 2017-12
화이트나 레드나 거기서 거기라고 이야기하고
오히려 화이트가 서버 계열 제품이라 더 나은 것이라는 이야기가 있습니다.

화이트 제품의 3볼트 전원 연결 문제는 서버군 제품에만 있었던 것입니다.
더구나 현재 나오는 화이트 제품은 전원 문제가 없다고 이야기 합니다.

사실 이 가격에 8T 면 무언들 어떠하겠습니까. SMR 만 아닌게 어디...
좋은 거 사고싶으면 제 값을 치르면 될 일.
씨형 01-20
qa 뒤져 보다가 타동가면 이미 많은 정보가 있습니다.
내장된 hdd가 어떤 모델이건 크게 의미 없다는게 결론인것 같습니다.

그나저나 구매 어려워요 ㅠㅠ
minsuk 02-08
이거땜시 케이스 부품이 이베이같은곳에 많이올라왔더군요.
minsuk 02-08
요거근데 한명당 구매 한정되어있나요? 아니면 제 미국에 친구 불러서 매장가서 가족이 한 10개정도 구매해달라하고싶은데ㅗㅎㅎㅎㅎㅎ

제목Page 1/34
2015-12   9432   백메가
2014-05   2332224   정은준1
04-19   423   베가
04-13   717   베가
04-11   701   일국
04-10   789   티푸르
04-03   1032   익명
04-02   881   ScanIP
03-26   1155   Qsik
03-23   1357   새총
03-10   2556   대니얼