[이베이] Bose Solo 5 TV 사운드바 Factory Renewed ($99.95/미국내 무료)

aboie   
   조회 779   추천 0    

한국 코스트코에서 29만원 정도합니다.

블랙프라이데이 맞아서 이베이 보스에서 정말 싸게 파네요.

Bose Solo 5 TV 사운드바 리퍼인데 보스 공식이라서

새제품에 가깝습니다.

https://www.ebay.com/itm/Bose-Solo-5-TV-Sound-System-Factory-Renewed-/183483143512

김제연 11-18
클리앙에서 봤는데 음질이 다른 사운드바에는 못미친다고 하네요.
몇 달 전에 보스 공홈에서 99에 구입한 후 쓰고 있습니다. 너무 좋아요.........
신관악산 11-19
지니집이용해서 저도 하나 구입했네요
악마라네 11-20
음. 신용카드를 미국 발급 카드를 쓰라고 우기는데 그냥 빌링을 미국주소로 적으면 문제 없을까요?
신관악산 11-20
저는 지니짚이이라고 배대지로 연결시켜놨어요

제목Page 1/39
12-15   531   qualia
2015-12   10668   백메가
12-11   381   Qsik
12-07   501   aboie
12-07   334   Qsik
12-06   609   Qsik
12-05   406   aboie
12-03   410   aboie
11-28   603   최동현