드디어 하드 사망했네요 ㅠㅠ

Redmilk   
   조회 1431   추천 0    

SMART스케쥴 돌려놓고 이메일 오게해서

나름 안심하고 살았는데..

오늘 미친듯이 홈페이지랑 쇼핑몰이 느려지더라구요.

결제가 불가능할 정도입니다 ㅠㅠ

smart 상태보니 hdd한개가 raw read error rate가 엄청나게 올라가있네요 ㅠㅠ

dsm에서는 ok체크가 되어있네요 ;;;..

나스에 홈페이지랑 블로그랑 몰까지운영되고 있어서 급하게

중고나라에서 미개봉  wd 퍼플 6테라 이시간에 샀네요 ㅠㅠ 다행히  판매자분한테 사정말씀드리니  가능하다고 하셔서 

여러분도 한번 체크해보세요. 

일상과 XPEnology, 워드프레스의 얕은 지식이 있는 블로그
https://redmilk.co.kr
워드프레스 번역 Shop
https://shop.redmilk.co.kr
짧은글 일수록 신중하게.
깜짝 놀라셨겠네요. 뭐 그리 갑자기 사망한대요 ㄷㄷㄷ

Redmilk 02-15
갑자기 나갔다기보단 제가몰랐던거죠 ㅠㅠ
중간중간 S.M.A.R.T 값을 확잉했어야 했는데..
그냥 이상없다는것만보고 ㅠㅠ
뵤라 02-19
저도 하드 한개 맛갔습니다...ㅠㅠ
이참에 용량 업글 들어갑니다...

처음으로 (244,719)
제목
2CPU : QnA 12:55   8   최마루
2CPU : 자유게시판 12:43   72   엿장수
2CPU : 자유게시판 12:37   38   일국
2CPU : QnA 12:27   33   DDDIE
2CPU : 자유게시판 12:26   75   라이젠
2CPU : 판매 12:23   94   최재정2cpu
2CPU : 판매 12:02   113   ser워드
2CPU : QnA 11:54   40   김건우
2CPU : 자유게시판 11:51   130   알파고
2CPU : 자유게시판 11:50   59   두근이
2CPU : 자유게시판 11:34   72   인초리
2CPU : 자유게시판 11:32   173   라이젠
2CPU : 판매 11:27   149   ser워드
2CPU : 판매 11:09   176   얼큰이
2CPU : 판매 10:55   189   정현아빠