[도착신고]완전어라 님께서 보내주신 드론 접수

까르르   
   조회 1406   추천 5    

퇴근하고 집에 오니 아들이 반갑게 맞이하네요

짜잔~~

박스를 열어보니 생각보다 크네요

주말에 아들녀석이 학교에가서 날려보자네요

완전어라님께 글로나마 감사 드립니다

완전어라 01-27
도착글을 적어주신걸 모르고 있었네요. 잘 받으셨다니 감사합니다. 날기는 했나요? 못날까 걱정됩니다~

까르르 01-27
네^^
받자마자 날릴땐 잘 날더니 그다음날부터는 한쪽으로 쏠리네요 아마도 모터쪽 회전력이 달라진듯하네요 그래도 아들녀석 가지고 놀기엔 좋습니다
새해 복 많이받으세요

처음으로 (216,111)
제목
2CPU : 자유게시판 04:04   9   해바라기Q
2CPU : QnA 03:58   10   깐남
2CPU : 자유게시판 03:17   25   이천풍
2CPU : QnA 00:35   63   다온
2CPU : 자유게시판 00:33   148   폴리76
2CPU : QnA 00:32   71   으라차차차
2CPU : QnA 00:31   58   이태욱
2CPU : 자유게시판 00:02   252   김윤술
2CPU : QnA 10-21   101   팬도라
2CPU : 판매 10-21   139   미르코김
2CPU : QnA 10-21   84   깐남
2CPU : 판매 10-21   173   김건우
2CPU : QnA 10-21   145   김건우
2CPU : QnA 10-21   104   수원76
2CPU : 자유게시판 10-21   161   회원K