[도착신고]완전어라 님께서 보내주신 드론 접수

까르르   
   조회 546   추천 4    

퇴근하고 집에 오니 아들이 반갑게 맞이하네요

짜잔~~

박스를 열어보니 생각보다 크네요

주말에 아들녀석이 학교에가서 날려보자네요

완전어라님께 글로나마 감사 드립니다

완전어라 01-27
도착글을 적어주신걸 모르고 있었네요. 잘 받으셨다니 감사합니다. 날기는 했나요? 못날까 걱정됩니다~

까르르 01-27
네^^
받자마자 날릴땐 잘 날더니 그다음날부터는 한쪽으로 쏠리네요 아마도 모터쪽 회전력이 달라진듯하네요 그래도 아들녀석 가지고 놀기엔 좋습니다
새해 복 많이받으세요

처음으로 (188,890)
제목
2CPU : NAS 00:12   2   shimss
2CPU : 자유게시판 00:04   34   PCMaster
2CPU : 자유게시판 02-22   36   박문형
2CPU : 판매 02-22   104   분노의다운힐
2CPU : 판매 02-22   105   김준유
2CPU : 판매 02-22   153   콸콸콸
2CPU : 자유게시판 02-22   114   꼴통황진우
2CPU : QnA 02-22   92   FAHRENHEIT
2CPU : 판매 02-22   163   한은석
2CPU : 자유게시판 02-22   151   박정수
2CPU : 구매 02-22   7   썰렁맨6
2CPU : 자유게시판 02-22   116   박정수
2CPU : 구매 02-22   17   꼴통황진우
2CPU : 자유게시판 02-22   176   어드반
2CPU : 자유게시판 02-22   201   회원K