고급 밤호박 요리

세벌쉭   
   조회 1367   추천 0    

동내 형님이,
밤호박
많이도 가져다 주셨네요.

먼저
밤호박을
전자렌지나 압력밥솥에 쪄내고


쪄진 밤호박을
그냥 간식으로 먹어도되고,

껍질을 벗겨내거나
껍질째,

꿀(설탕, 물엿) + 마이요네즈 + 견과류 등을 넣고
믹서기에 갈아주면 끝.


양껏 만들어서,
냉장고에 보관했다가,
필요시에 전자렌지에 덥혀 먹으시면 ~~
먹을 때마다 마시쪄 하하하하...

직접 만들어 보니
밤호박 디저트 맛있네요.

반갑습니다.
제온프로 01-09
정말 멋지군요...

기술자립.
생활자립.
자원자립.

아주 멋집니다...
"나는 자연인이다." - 가는 것 같습니다...
자연인 세벌쉭

뒷 마당 포고버섯 있는곳에
땅굴을 안으로 파서... 저장용 창고로 사용하면 좋을 것 같습니다..
     
세벌쉭 01-09
^^
땅굴은 몇년째
생각만 ~~




제목Page 1/32
2014-04   2380041   회원K
2014-05   2663508   정은준1
2013-11   41449   정은준1
01-19   234   세벌쉭
01-19   244   맑은부철
01-18   303   세벌쉭
01-13   354   맑은부철
12-30   820   세벌쉭
12-23   1092   세벌쉭
12-08   2047   세벌쉭
12-07   1461   세벌쉭
12-07   1368   세벌쉭
12-02   1884   세벌쉭
11-29   1745   세벌쉭
2018-11   1768   쭈쭈봉
2018-11   2418   회원K
2018-11   2766   회원K
2018-11   2018   세벌쉭
2018-11   2722   무아
2018-10   2902   기훈
2018-10   2697   세벌쉭
2018-10   2741   세벌쉭
2018-09   4592   김준연