³ª½º ÀçºÎÆà ¹®Á¦ Áú¹®ÀÔ´Ï´Ù

mirirubi   
   Á¶È¸ 86   Ãßõ 0    

헤놀로 이용을 잘하고있는데 몇주전부터

가끔 재부팅되더니 

이제 한시간에 한번씩 재부팅되다가 무한재부팅되는 현상까지 왔네요

무한재부팅 되다가 재부팅이 안되는 현상까지 있습니다

여기서 제가 문제를 확인할수 있는 것이 뭐가 있을까요

로그센터를 확인해도 아무런 코멘트가 없고 그냥 startup만 있네요

일단 하드웨어문제인가해서 부팅usb빼고 부팅은 시켜놓았고 한시간이 넘게 지낫는데 재부팅은 아직 없네요(하루정도는 지켜볼꺼같습니다)

만약 부팅usb를 다시 해야한다면 (부팅usb는 말그대로 부팅만 시켜준다고 배웠습니다 이게 문제가 될수도 있나요?)

제가 백업해야되는 부분이 어떤게 있을까요??(hevc셋팅이나 docker셋팅 등)

만약 부팅usb가 진짜 부팅만 시켜주는거라면 시스템을 초기화를 해야할까요??

사용당시 cpu온도는 58~65도 왔다갔다 했습니다 

하드 사용량은 80프로 언저리 사용되는중입니다

*추가 2시간 넘어가니 재부팅되네요...이건 하드웨어 문제인듯 합니다 어느거부터 손보는게 맞을까요??

ªÀº±Û Àϼö·Ï ½ÅÁßÇÏ°Ô.
dateno1 09-30
USB ±³Ã¼Çصµ º»Ã¼ÂÊ ¹º°¡ ÇÒ²« ¾ø½À´Ï´Ù

±âÁ¸´ë·Î ½Ã¸®¾óÀ̶û ¼³Á¤ ´Ù½Ã ³ÖÀ¸¸é µË´Ï´Ù

ÀÚ²Ù ÀçºÎÆÃµÇ´Â°Ç ÀÏ´Ü dmesg¶û /var/log Á» µÚÁ®¼­ ¿øÀΠãÀ¸¼¼¿ä

mirirubi 09-30
logÂÊ Çѹø ´Ù½Ã º¸°Ú½À´Ï´Ù °¨»çÇÕ´Ï´Ù

NAS
Á¦¸ñPage 1/306
2014-05   4897734   Á¤ÀºÁØ1
2015-12   1436518   ¹é¸Þ°¡
09-30   164   ¾×ü¿ÍÄÄÇ»ÅÍ
09-30   87   mirirubi
09-29   188   inquisitive
09-28   294   yummy
09-25   132   ¿ø»óÇö
09-21   269   ¹ÌÄ£°¨ÀÚ
09-19   273   ¯¯¸Ç
09-14   720   Xeros